Ямальские военнослужащие, находящиеся в зоне спецоперации, рассказали, как приготовить из салехардских консервов сытный и вкусный обед. Рецепт они передали 27 июня через пресс-службу администрации окружной столицы.
«Обжарили лук до золотистого цвета, добавили консервы Салехардского комбината, консервированную кашу, немного перца, обжарили до поджарки на дне сковороды и с ржаным хлебом, вприкуску с луком. Вкуснотища, а самое главное — очень сытно!», — поделились бойцы.
Защитники отметили, что рыбное блюдо с домашними ингредиентами на фронте популярно, а еще — напоминает о родном регионе.
Салехардский комбинат регулярно передает мужчинам свою продукцию. Очередную партию доставили представители гуманитарной группы «Zа БУДУЩЕЕ АВАНГАРД».
Ранее мы рассказывали, что из Ямальского района бойцам спецоперации отправили 1,8 тысячи банок тушеной оленины.