Предпринимательница из Ноябрьска Кристина Дорошук запустила производство готовых блюд, которые нужно будет только разогреть. Об этом 12 июля рассказали в пресс-службе горадминистрации.
В ассортименте компании «Манка-Запеканка» 45 наименований блюд, среди них гастроболлы, котлеты, тефтели, риеты.
Повара придерживаются принципа «правильной еды». Они используют только натуральные ингредиенты без консервантов и усилителей вкуса. А готовят особенным способом — это томление в печи в течение длительного времени при невысоких температурах. Так блюда получаются полезнее.
Меню Кристина Дорошук разрабатывала совместно с шеф-поваром из Санкт-Петербурга Федором Сокирянским. В планах предпринимательницы изготовление запеканок, готовых завтраков, расширение ассортимента уже имеющей линейки и открытие фирменного магазина.
Ранее мы рассказывали, что бизнесмен Николай Корнелюк открыл в Ноябрьске семейное кафе «Белая медведица».